Хочу чаю

Люблю в зеркало смотреть
Какая ж я красавица
Но чтож мне делать
Чтож мне делать
Чтобы парням понравится

Найти мужа, найти мужа
Дала себе задание
Вот почему пою псалмы
На утреннем собрании

Выйти замуж, выйти замуж
Я сделала решение
Вот почему хочу принять
Я водное крещение

Ой не пугай ты меня мама
Не отговаривай отец
Ой до того хочу я замуж
Что хоть завтра под венец

Хочу чаю, хочу чаю
Чаю кипячённого
Ой не хочу за русского
Хочу, хочу за чёрного

Ой дайте чаю, дайте чаю
Чаю кипячённого
Ой не хочу за члена Церкви я
Хочу за отлучённого


Рецензии