Хватит

Новая жизнь
Новые люди
Ты всё простишь
Ты всё забудешь

Хватит топить
Свою боль в коньяке,
Хватит сидеть
В беспроглядной тоске.

Выйди на свет,
Оставь все сомненья -
Смысла в них нет
И нету спасенья.

Хватит бояться
Нового дня,
Хватит скрываться
В себе от себя.

Выброси хлам,
Живи настоящим.
Воздух вдыхай -
Весенний, бодрящий.

Но тебя не вернуть
Тебя не спасти
Ты налей коньяку,
А мне надо идти.


Рецензии