Ты не можешь летать

Чего ты хотела?
Чего не смогла?
Все свои страхи сожгла,
Ты все время лгала.
Твои крылья разбиты,
Ты не можешь летать
И мечты где-то скрыты,
Остается лишь ждать.
За дверью стеклянной,
Что ведет тебя вдаль
При жизни банальной
Тебе было всех жаль.
Себя не жалея,
Других не любя,
Расставила сети,
Себя загнала.
Дорогу назад закрыли ветра
И ключ от замка далеко от тебя.
Скажи, что сегодня, что завтра, потом
Грязной тропою вступаю в твой дом.
Кричи, не молчи, на помощь зови
Кричи, я иду, видишь там вдали...

4.02.08.


Рецензии
Вот это я понимаю - тема!
...Как у Блока:
"Вот какой ты стала - в униженьи,
В ярком, неподкупном свете дня"...
... так сильно. И похоже - на жизнь.

Кори Ах Энн   10.04.2009 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Коричка!!!Подбодрила, а то мне этот стих казался дурацким!!

Алена Тальберг   12.04.2009 20:55   Заявить о нарушении