Кто же был он

Кто же был он, этот первый принявший дух
И какая связь между ним и Звездой
Снова осень, снова птицы летят на юг
Может надо с ними лететь и нам с тобой

И не смог он найти для себя друзей
И уснул, и прекрасные видел сны
Когда птицы начнут собираться домой
Это значит для них открыты врата весны

А Любовь взяла от его ребра
И одела в плоть и вложила в него уста
И проснулся он на рассвете того утра
Через много лет, Она даст для него Христа

И взошла над землёю Звезда Любви
И горит, вот уж две тысячи лет
На земле, зачинается всё на крови
И на нас Её светит Свет

Кто-же был Он, Пришелец с других планет?
Или просто Плотник, который познал всю Любовь?
Может быть, Он просто был Человек?
Наделённый болью, такой-же как мы с тобой?

И распяли Его, не смотря, что Закон
С давних лет написал Моисей, НЕ УБЕЙ
Но Любовь, сильнее людей и времён
Если с Ней умрёшь, то сможешь воскреснуть в Ней

Это Бог послал Его в Символ Любви
И назвал Его Сыном и стал для Него Отцом
И Он спас нас силой Его Крови
И исполнил в Нём, написаный Им Закон


Рецензии