Последний всполых надежды

Раньше она игралась с судьбою,
Теперь же все время гуляет одна.
И хочет быть она рядом с тобою,
С тобою одним и навсегда.

Раньше она сердца разбивала,
Теперь никого к себе не пускает.
Людей позабыла, на дружбу плевала,
Только тебя увидеть желает.

Раньше смеялась с блаженной улыбкой,
Теперь в истерике  только и бьется..    
Как жаль, что все это было ошибкой,
Как жаль, что счастье уже не вернется.

А нужно ли ей всё это страдание?
Сама уже тоже не может понять.
Сознанием старое правит желание,
Мешает в душе кавардак разобрать.

И чтоб снова жизни пойти ей навстречу,
Чтоб снова вернуть себе ясное зрение..
Нужна всего лишь случайная встреча,
Одно мимолетное прикосновение..

18 января 2009г.


Рецензии