В ответ на одно из стихотворений С. Темнова
Откуда так много в их адрес проклятий?
Они Вас любовью своей обделили?
Ваш гнев не гасили в манящих объятиях?
Быть может, одна насолила Вам сильно,
Быть может, любовь предала, оскорбила...
Но Вы же любили её? Вы любили.
И, кажется мне, она тоже любила.
Проходит любовь, боль и горечь проходят.
Вы будете счастливы, как были и прежде.
Но только с проклятиями - поосторожней,
Ведь женщины могут ответить тем же...
9.04.09
14:11
Свидетельство о публикации №109040903732