Сонет 8
КРЫМ
Поклонившись красоте
Вечереющей лагуны,
Никнут тени. В темноте
Проступает месяц юный
И жемчужный свет стремит
В перламутровые створки
Моря с небом. Степь звенит,
Закипают волн оборки,
И становятся черней
Лики древние камней…
Ощутив, что суждено
Мне познать стихий могучесть,
Сам себя давным-давно
Я пустил в их струй текучесть.
Свидетельство о публикации №109040903726
Галина Ленкова 2 03.02.2015 10:40 Заявить о нарушении