Смешным отраженьем в бесформенных лужах

Глупая жизнь, глупые мысли,
Глупое сердце слишком быстро разбилось.
Не вижу во всем этом вовсе я смысла
В сером [ничто] уж совсем растворилась.

Размытые дни напрасно проходят
Смешным отражением в бесформенных лужах,
А серые капли надежду уводят
И где-то хоронят в у’мерших душах.

Слишком запуталась я в этой жизни.
Не знаю что делать. Выхода нет.
В вены счастье скорее мне впрысни,
И ближе иди – открою секрет.

Долго уже я сама не своя,
Вконец перестала все понимать.
Что-то мне шепчет, что это - не_я..
Хватит! Хватит уже мечты убивать! 

Давайте решим все так, как должно быть.
Давайте отбросим фальшивую осень.
Как страшный сон мы должны всё забыть..
Весь этот бред сейчас же и бросим!

Хватит головы близким дурить,
Хватит играть. Души ведь бьются.
На этой же лавочке будем курить,
А они вместе там пускай разберутся.   

40 ноября 2008г.


Рецензии