Сонет 7
ПЛОДЫ МОРЯ
Вод бессмертного Искусства
Никогда не иссушить.
Всем поэтам, как лангустам,
В этой толще надо жить.
Чтоб под панцирем охранным,
Вид которого страшит,
Омывалось непрестанно
Мясо нежное души.
Чтоб пресыщенный повеса,
Вяло ткнувши в сочный стих,
Качеством деликатеса
Поражён был и затих,
Выражая пиетет,
Поклонившись Красоте.
Свидетельство о публикации №109040903706