Как хорошо

Как хорошо, что есть друзья
Со мною ты, с тобою я
Вот вместе мы собрались вновь
Как хорошо, что есть любовь

Любовь обиды не таит
Любовь нам изменяет вид
Любовь не помышляет зла
Врачует души и тела

Мы вместе радостно поём
Своих мы сразу узнаём
По выражению лица
И изменяются сердца

Заметь, теплее стало вдруг
Когда с тобою рядом друг
Как хорошо, что друг со мной
И друг за друга мы стеной

За руки взявшись встанем в ряд
Друзья делами говорят
Мы стали как одна семья
Как хорошо, что мы друзья

Пусть дни проходят и года
Мы не забудем никогда
Это мгновенье, этот час
Когда любовь собрала нас


Рецензии