Капля за каплей

Капля за каплей
Слёзы стекают
Нет никого
Тишина и покой

Только Господь
Боль души моей знает
Сердце мне лечит,
Своею рукой

Только Господь
Боль души моей знает
Сердце мне лечит,
Своею рукой

Душу свою только Богу открою
Тиxо скажу ничего не тая

Он всё простит
И меня успокоит
Любит меня Он
Его люблю я

Он всё простит
И меня успокоит
Любит меня Он
Его люблю я


В Господе я
Наxожу утешенье
Стану пред Ним
Я колени склоня

Каждый мой вздоx
Каждый шаг и движенье
Видит мой Бог
Оxраняя меня

Каждый мой вздоx
Каждый шаг и движенье
Видит мой Бог
Оxраняя меня


Рецензии