Я больна

Я больна. Я больна. Я больна никотином,
Я больна крепким кофе,я больна пустотой.
Я больна твоей маской, твоею личиной,
Я больна неизбывной тоской.

Я больна тобой, город: унылый и серый,
Я больна тобой, солнце, я больна тобой, свет.
Я больна тобой, ветер. Я больна, тобой, небо.
Я больна тобой, тихий рассвет.

Я больна бесконечно и неизлечимо,
Я считаю шаги до портала домой...
Я забыла давно всё, чему жизнь учила.
Я больна. Мой диагноз - покой.


Рецензии