Как хочется
Прощении дарованном Христом
О силе искупительной крови
О всемогущей Божией Любви
О ранах на руках и на челе
О смерти Иисуса на земле
О Церкви Божьей расскажу я вам
О вечности, где сам Бог ждёт меня
Я жил в грехах, во мраке погибал
Пришёл Иисус и мне спасенье дал
Для новой жизни дух мой возрождён
Христом Иисусом дьявол побеждён
Поэтому я радостно пою
Хвалу Христу и славу воздаю
Дитём Его хочу навеки быть
Здесь умереть, чтоб с Богом вечно жить
Свидетельство о публикации №109040903670