Без тебя я ничего не стою...
Там где ветер листьями играет,
Я сказать тогда не смог,
От чего так сердце замирает.
Я стоял и видел яркий свет,
Он манил меня и звал с собою,
И разлился рябью по волнам рассвет,
Без тебя я ничего не стою...
сентябрь, 2007
экспромт написан на работе в рабочее время, каждый человек написал по 2 строчки.
авторы: Дмитрий Ивасив, Евгений Довгаль, Николай Горгула и я.
Свидетельство о публикации №109040903666