Отчего так...
на душе,
Когда все чувства затягиваешь в узел
туже.
Ни люди,погода,новости
тебя не интересуют
больше.
И хочется бежать,
куда глаза глядят,
подальше.
А грусть-тоска грызет меня
всё жестче.
И чтоб не говорила я,
хочу любимой быть,
ничуть ни меньше.
Свидетельство о публикации №109040903654
Андрей Эйсмонт 14.11.2010 15:26 Заявить о нарушении
Одёмчик 17.11.2010 11:40 Заявить о нарушении