Есть кто-то, которого нет...

Есть кто-то, которого нет...
И это меня удручает.
Не помнит, не ждёт, не скучает,
И времени не замечает
Он в свете летящих комет...
Есть кто-то, которого нет.
 

                9.12.07


Рецензии