Гонка 2008..

Снова суббота на Арской горой,
Осенью солнце бывает порой,
Квалификация скоро начнется,
Сколько ж машин мимо нас пронесется ?

Главный судья из Москвы просто л@х.
Но для участников он словно бог.
Только никто ему права не дал,
Когда меня он за ***@и послал..

Пусть эта правда будет ничьей,
Пусть он утонет в гордыне своей..
Кто-то доехал , а кто-то сошел.
День октября 25-й прошел..

26 число на Холмах..
Никто никого не послал с утра НАХ..
Погода прелестная, осень и сказка,
Хотеться водки и чьей либо ласки.

Заняли место как в прошлый раз,
Огородили мой старый УАЗ,
Хватит для столиков и стульев места,
Скоро уж свадьба, а где же невеста ?

Гонки уж скоро, VIP на подходе,
Трубы горят как на пароходе,
Подъехали с Тюнинга бравые братья,
Столик накрыли, Пора расслабляться..

Первый заезд, и сразу атаки,
Трибуны снуют как в клетке макаки,
В лагере нашем кричат "наливай",
Ульяновск-Ульяновск - давай побеждай !

Наши надежды быстренько тают,
В рюмки какую - то хрень наливают,
Совесть потеряна, выпита водка,
Ну а внизу продолжается гонка.

Заезд за заездом, рюмка за рюмкой,
Гонка внизу, разгоняем ублюдков,
Не хочет народ ни за что понимать,
Что мы в свою базу не будем пускать..

Победа куда-то от нас уплывает,
Шашлык поедаем, вновь поспевает.
Льется вино, проливается пиво,
А на душе уже шибко игриво..

Кто же в последнем заезде поедет?
Кто хоть до финиша может доедет ?
Кто разыграет Новый УАЗ ?
Питер, Москва иль ульяновский ас?

Громко болели и тихо пили,
Вновь чужаки всех победили.
Солнце садиться, все расстаются,
Только кто трезв еще остаются..

Вот награждение, всех наградили,
Все проиграли и Все победили..
Скучно мне было, болея за Всех,
Трезвых и пьяных.. Просто Я трезв..


Рецензии