***

Ваши "первопричины",
С тех пор, как они "возросли",
Приравнялись к закону,
Мои мысли оставив в прострации...
Дорогие мужчины!
Почему вы такие козлы?
Не зависимо от
Цвета кожи и ориентации.

Зарубите на ваших,
Пардон, августейших носах,
Зарубите на всём
Том, что под руку вам попадётся -
Как вопрос не стоит,
Без того, что есть в НАШИХ трусах,
Почти каждый из вас
С превеликим трудом обойдётся!


                6.01.08


Рецензии