Мягкой периной усталость...

Мягкой периной усталость
Прячет меня под крыло.
Сдулась. Сгорела. Сломалась.
Сбросило. Не помогло.

Вспышками света мелькая,
Кадры былого стеной...
Я абсолютно другая,
Ты совершенно другой.

Я, как в пургу листопада -
Листиком жёлтым на дно.
Вечно оно где не надо,
Это жестокое "но"...

Всё оно будет, что наше,
Только когда-то потом...
Кто-то кому-то расскажет
Нас, словно миф, перед сном.


                8.01.08


Рецензии