Я так привыкла к одиночеству...

Я так привыкла к одиночеству
В разгаре лета своего,
Что мне, увы, уже не хочется
И ничего, и никого.

Надежда не поднимет паруса...
Но этим утром в сотый раз
Кому-то нежно улыбаюсь я
Сквозь сон, не открывая глаз.


                19.01.08


Рецензии