Ходили дорожками узкими...

Ходили дорожками узкими,
В отчаяньи до немоты,
По краю волнующей музыки...
Я помню. Но помнишь ли ты?

Как всё, что имела, закончилось
И вновь начинала с нуля...
Как сердце в кармане ворочалось
Ты вспомнишь. Но вспомню ли я?


                20.01.08


Рецензии