Терпение моё не безгранично...

Терпение моё не безгранично.
Я дохожу до ручки, дорогуша,
И я скажу тебе об этом лично
Однажды в полночь, выходя из душа.

И в свете лунном, как в накидке, стоя,
Из-под бровей я посмотрю сурово
И покажу, что это есть такое -
Быть женщиной... в широком смысле слова.

Ты мелочам не придавал значенья,
И небеса поддержат, несомненно,
Моё вполне обычное стремленье
Быть женщиной - легко и откровенно...

А вот за то, что нервы на пределе,
За то, что ты ошибок не исправил -
Длинною в жизнь, пока ты в этом теле,
Получишь бой - жестокий и без правил.


                20.01.08


Рецензии