Обещание
ведь каждая строчка это победа Космоса в нас!
Любите!
Потому что прежде чем она сможет родиться
пройдут десятки лет
и тысячи неизвестных поэтов может,
отдадут себя...
Взамен обещанию,
что когда нибудь
вся их страсть оживет
изнова,
в этой,
одной единственной строчке,
услышав которую одинокий путник вздрогнет и обернется
в вечность
хмурого апрельского утра...
Свидетельство о публикации №109040903595