Неверные поступки, напрасные дела...

Судьба сыграла шутку,
И карта так легла:
Неверные поступки,
Напрасные дела.

Когда-то, в полнолунье
Я, поведя рукой,
Как чёрная колдунья
Нависла над собой...

Довольна и игрива,
Я будто бы в раю...
Вы спросите фальшиво:
Зачем я столько пью?

Возможно, чтоб улыбка
Продлилась до утра,
Чтоб праздничной открыткой
Захлопнулось вчера,

Чтоб счастье на минутку,
Чтоб вьюга замела
Неверные поступки,
Напрасные дела...


                9.02.08


Рецензии