Как да и нет...

Как "да" и "нет", как чёрное и белое,
Как сон и явь с тобой мы не похожи...
Но что-то всё же нас родными делает,
Я это знаю, ощущая кожей...

И, может быть, оно такое сильное -
То чувство, что уже острее перца...
Разворошит, будто гнездо осиное,
Моё в дугу изогнутое сердце.

               
                13.02.08


Рецензии