А говорят, что я грешна...

…А говорят, что я грешна,
Что помощь мне давно нужна…
Мне всё равно, что говорят.
Никто не свят. Никто не свят…

Мне говорят, из года в год
Болеет тот, что много пьёт.
Мне всё равно, что говорят.
Никто не свят. Никто не свят…

Мне говорят, что ложь – песок,
Что можно хоть один разок…
Мне всё равно, что говорят.
Никто не свят.
Никто не свят…
                19.02.08.


Рецензии