В буйном цвету карнавала...

В буйном цвету карнавала
Прячется серая мгла.
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла...

Совершены все поступки,
Близок последний восход,
Дни, будто дикие утки -
Клином и за горизонт...

Так ли уж редко звучало
Шёпотом страстное "Да"?..
Если бы молодость знала!
Предупредила б тогда...

Но разве стало бы лучше?
Что б изменилось с утра?..
Старость, не будь всемогуща.
Юность, не будь так мудра...


                25.02.08


Рецензии