Святая война
Все поймут свою беду.
Страшная война начнётся
Люди умирать пойдут.
Демоны войну объявят,
Чтоб убить добро и свет
И людей страдать заставят,
И исчезнет наш рассвет.
Тот кто проклят был восстанет
И начнётся его месть,
Мир весь сразу тёмным станет,
И исчезнет слово "честь".
В мире всё единым станет,
Прекратив войну с собой
И война со злом настанет,
Будет лишь кровавый бой.
И вражды не будет в расах
Все они войдут в союз
На войну пойдут всей массой,
Ведь они все на краю.
И пройдёт война святая
Силы зла со всем добром
Она будет не простая
В ней звучит зловещий гром.
И всё небо будет красным.
В мире хаос на века.
И всё станет безобразным.
Из крови пойдёт река.
И огнём всё охватится
Это всё принёс нам ад.
Проклятый на весь мир злится
На него он держит взгляд.
Свидетельство о публикации №109040903511