Дорогие мои человеки, мир - един?..

По еврейскому календарю течёт 5769 год - 57 столетий...
По григорианскому календарю - 2009 год от Рождества Христова...
Празднуют этими днями и евреи, и католики, и православные: мир - един?..
Солнечная система, Солнце, Планеты, Спутники, Земля, Жизнь у человека - одна...
Не войюте, земляне - люди планеты Земля, живите с миром в мире, радостно и счастливо...

09.04.2009
Бад Пирмонт

Молится каждый по-своему, по-разному спорит с Господом...
Делится и печалью, и радостью, с Господом разговаривает.
Из года в год, ежесекундно, у Господа просим лишь одного:
Спаси мир от террора: защити, сохрани, излечи всех живых.
Вероломен, непредсказуем, смертельно-опасен терроризм.
Земля одна, одно человечество: много религий, горе, беда.
Верные одни, неверные другие. Лучше мир, война страшна.

Легковоспламеняем цивилизованный мир: попробуй-ка, потуши.
Неверные вы, а мы - верны, ведь отовсюду угрозы слышны...

В день светлого праздника Воскрешения-Пасхи-Песаха-весны,
Евреи, православные, католики, евангелисты и протестанты,
У Господа, у жизни, у мира просим - сохраните жизнь людей.
Прекрасна только жизнь для человека - бесценная, она одна.
Лучше жизни ничего на свете нет: так устроен мир и человек.
Такая планида человеческая: в жизни бороться и побеждать.
Просим нашу судьбу, пусть на Земле улыбаются всюду дети...
Пусть солнце в каплях дождя с радугой-дугой играет в небе...
С праздником Песаха, Пасхи, весны - дорогие мои человеки!


Рецензии