Т. Д

Ты портишь нервы невозможно
И кровь в волнении бурлит.
Приносишь боль неосторожно,
А сердце пофигизм разит.

Ты сумасшедший, как торнадо.
Вперед несешься, все круша.
И удивляться тут не надо,
Что за бедой идет беда.

К мечте летишь, расправив крылья,
Преград не видя на пути.
Ты хочешь сказку сделать былью,
Застой покоя обойти.

Стремишься максимум от жизни,
Пока ты дышишиь, получать.
И не боишься звона тризны -
Не мертвецам тебя пугать.

Ведь ты прошел огонь и воду
И смерти ты смотрел в глаза,
И потому, наверно, сходу
Тебе сорвало тормоза.

Несешься ты по жизни лихо,
Смеясь задорно над собой.
Но сердце, знаю, плачет тихо,
Отчаянно борясь с судьбой.

Твоя душа так необъятна!
Как родничок, чиста, светла.
Проста и все же непонятна.
Любви полна, добра, тепла.

Себя ты ближним, дальним даришь,
Идя с друзьями до конца.
Но иногда ты забываешь,
Что и другим даны сердца.

Что, может, кто-то так же любит,
Слезами провожая ночь,
Пока тебя соблазны губят,
А ты не хочешь гнать их прочь.

Ну вот, пыталась я так много
Сказать, но не нашла слова.
Хотела отругать я строго,
А получилось... как всегда.


Рецензии
))))))))))))))))))Привет,Светуля....Знаю для кого...догадалась))))
Точнее не скажешь....Голосую за тебя...

Ирина Модная   17.06.2009 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша!
Учитывая,что это одно из первых,тем более приятно ))
Очень рада тебе!!!

Светлана Меаракишвили   17.06.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.