опять иду и смотрю на проезжающие машины

раздел: нелюбовная лирика

Опять иду и смотрю на проезжающие машины.
Ищу одну твою зеленую, добавь ей немного крапинок.
Чтобы обидно так не было, что если ты мимо проехал -
А я тебя не увидела.

Я еду домой, ну а ты словно что-то давнее,
Мне утром казалось, что может и ты здесь катаешься.
Одно лишь не знаю я (а впрочем, не знаю я многого),
А знаю одно лишь - что ты до сих пор мне нравишься.

И буду в надежде жить - вдруг ты однажды не сдержишься
И мне позвонишь поболтать - помнишь, как это весело?
Сама же не стану тревожить тебя сумасшествием.
Скучал и помнил по мне и меня ты если бы...

А мне на душе все грустней и совсем не весело.

Всегда быть вместе не могут люди,
Всегда быть рядом не могут люди.

В песне мы.


Рецензии