В белом краю снега

*    *   *
В белом краю снега
В детстве, смеясь, бегал…

Сердце моё пело
В снежном краю белом…

Белый мой край светлый
Весь занесло пеплом…

Что ж  я с тобой сделал,
Милый мой край белый!..


Рецензии