Где-то, среди небес

*    *    *
Где-то, среди небес,
Там, где цветёт заря,
Солнечный, ясный лес
Светит, мечту даря.

Мне бы туда сейчас!
Встретить бы там зарю!
Это, ведь, всё – для нас!
Что ж я один горю?!..


Рецензии