Думая о тебе

Я много курю, ночами не сплю...
Строчу строка за строкою,
О том, что тебя больше жизни люблю,
О том, что хочу быть с тобою..

Считаю часы, умножаю минуты,
Встречаю рассвет за закатом,
Но стала Земля мне теснее как-будто
и боль за любовь стала платой...

Я тихо вздыхаю, беру карандаш,
В блокноте тебя я рисую..
Быть может когда-то мир станет и наш...
Мы сказку напишем другую...

Я буду строчить за строкою строка,
О том, что ты есть и ты рядом...
И будет ласкать меня нежно рука..
И счастье мне будет наградой...


Рецензии