Бессонницу тебе дарю...

Бессонницу тебе дарю
Она тебе сейчас нужнее
Может, расскажешь правду январю?
Он для тебя, наверное, важнее...

Ему не нужно объяснять
Кто для тебя дороже – милый??
Он может многое сказать
Чего сама понять не в силах.

Остынь, заставь себя забыться.
Не смей губить: себя, меня и всех
Ведь стоит зеркалу осколками разбиться,
Как ты всё обращаешь в смех.


Смешно, быть может, не сильна, в сатире.
Жестоких игр я суть не поняла.
Но в этой маленькой, родной квартире
Я потеряла меньше, чем нашла.

И нам в ломбард сдавать не стоит наши души
И ты же милый сам себе не враг.
Захочешь, справлюсь я сама – так лучше...
Да, я решусь на этот смелый шаг!

Уйти и просто не вернуться
Это легко и не красив финал.
Но уходя, мне стоит оглянуться,
Чтоб ,утонуть в твоих глазах ,как ты сказал...


Рецензии