Я обретаю тишину...

Я обретаю тишину
Когда за стенами не прячусь
Когда я натяну струну
Или от вечности наплачусь

Мне мало надо для того
Чтобы молчать бесперестанно
Не говори мне ничего
Будь только рядом постоянно

Без слов друг друга мы поймем
Остынет солнце ...Над горами
Даже дождливым ,серым днём
Укроют ангелы нас белыми крылами

Я плоть и кровь, но я не человек
Мне больно думать ,тяжело дышать
Люблю свободу и теченье горных рек
Пучине вод хочу себя отдать

Ты сильную ладонь свою возьми
Моё беспалое подобие руки
Мы прыгнем со скалы совсем детьми
Чтобы успеть до заключительной строки ....
               
               


Рецензии