БРЕД!

БРЕД !
Сладостным, скомканным, серым смрадом.
Изрешетил мою душу прикладом.
СТРАХ!
Содрогание стылого, скользкого света
Плюнет нервно в лицо, но не скажет ответа.
КРИК!
Саданул, словно скот сразу в слабое сердце.
Ты поджёг этот дом, чтоб в холод согреться.
БОЛЬ!
Струны сблизились, стали, стеная слезиться созвучьем.
Мы родились, росли и умрём в этом мире дремучем...
               
            
   
               


Рецензии