Посвящение

               
                *** *** ***
На разрытую могилу
Ворон чёрный прилетел
Да, и принял ты мой милый
Смерть ,которую хотел.

 Жил ты в смраде и презрений
Но умел любить людей.
По тебе лишь дождь осенний
Плачет средь пустых аллей.

Ворон видит, ворон знает.
Я на кладбище приду.
Над оградой смерть летает
И я ближе подойду.

Посмотрю в её глазницы
Смело руку протяну.
Пронесёмся над столицей
Туч ,сорвавши пелену.

Я познаю страх полёта,
Сладость, запах высоты.
Пьяный бред круговорота
И безмерность высоты.

Приземлившись на погосте,
Разорвав объятий плен.
Поспешу я к другу в гости,
Приподняв тоску с колен.

Подойду, к могиле каясь,
В землю с криком упаду
- « Я с тобою не прощаюсь!
Я к тебе сейчас приду,

Будем вечно обнимаясь,
Птиц считать на соборном кресте..."
Прошептала я прижимаясь ,
К могильной , родной плите...


Рецензии