Камилю

Х   -  итовый мачо, супер мега стар!
А   -  ррмагедон на сценах мировых!
Й   -  олдыз кебек тартасын син кызлар!
Б   -  езумный свет, зажжённый для других!
У   -  лыбкой растопил гламур красавиц томных,
Л   -  юбимец девушек: блондинок, рыжих, черных.
Л   -  истая модный глянцевый журнал,
И   -  звестный  всем ,себя в нём не узнал.
Н   -  у что ж всё впереди
       И не страшны уже вершины мира.
       Ведь у тебя есть всё:  ТАЛАНТ,
                ДРУЗЬЯ ,
                ЭЛЬВИРА.


Рецензии