пустота

                *** *** ***
Пустота ,слепая пустота,
Мне заломила сильно руки.
И я от боли и от скуки
Шагнула смело из окна.

И полетела вместе с ветром
На солнцем залитый асфальт.
Осознавая метр за метром,
Что это был последний старт...

Ушла беспечно в бесконечность.
Последний вздох застыл в груди.
Мне протянула руку вечность,
Покой и счастье впереди...

- « Друзья!!! Я буду рядом с вами,
Когда вдруг будет грустно дома.
Вам улыбнётся моё фото ,
Случайно выпав из альбома ...


Рецензии