Я как снежинка таю на губах твоих...

–Я как снежинка таю на губах твоих,
Цветок желаний ,заплетая в пальцы.
Ты ласково оконченный мой стих.
Я отдаюсь тебе, не смея в том признаться...
               
*** *** ***
До беспамятства напиваюсь
 Лаской твоих глаз.
С твоим именем просыпаюсь
И живу с ним здесь и сейчас.

Бесконечность рисую руками,
Перечитываю Шекспира.
Мы с тобой виноваты сами ,
Что погасли все звёзды мира.

Мы не много от жизни устали,
Заблудились в своём сознанье.
Даже птицы петь перестали,
Понимая, что я в изгнаньи.

Ночь на землю с тоской упала,
Убаюкав вчерашний день.
Знай сегодня меня НЕСТАЛО...


Рецензии