Отдал в печать!

Минуты нежности


Друговский Александр


Несколько минут нежности станет для меня подарком
Если приду к верности грядущей не очень сладкой
Сразу приму за правило жить с нераскрытой душой
Всегда искать, радоваться встрече минутной с тобой!

Привыкну просто к вечности нерастраченных сил
Привыкну быть просто первым и возможно одним
Тебе я скажу девушка: «Будь ты свободна душой!»
Никогда не думай о верности, она родилась с тобой…

Чаще меня расспрашивай, как я живу без тебя
Как иногда страшно мне, если один в поле я
Ты очень сильная, смелая, не повернёшь назад
Начнешь свою жизнь заново, не пробуя наугад…

Сразу скажу, что придумали этот спектакль не мы
Жизнь кричит и требует у тебя исполненья мечты
Радость и счастье каждому в мире понять суждено
Только не надо откладывать, пробуй любить его!


Рецензии