Повторение не пройденного

год 2008

Я всего лишь эпизод, в жизненном стремлении
Веха, лента, финиш, старт резких пробуждений
Скорость, датчик, шагомер истинных желаний
Буду пробовать творить жажду созерцаний…

Буду истово желать ветхий дом разрушить
Разухабисто шагать по морю и по суше
Доберусь я до небес, скромно полагаю…
И оттуда в один миг, радость разбросаю!


Рецензии