Ты отпусти меня...
Не ведая того, к себе ты привязал.
Но ближе на ночь став
Ушёл, не попрощавшись…
Ты отпусти меня…
Но помню о тебе и днем и ночью,
И каждую минуту жду звонка.
Я жду звонка, но грусть держу в секрете.
Я жду звонка, но ты - все не звонишь,
Забыв, что я живу на белом свете.
Я всё забуду – Да!
И будет всё, как раньше…
Но сердце в данный час разбито на куски…
А в нашем мире грёз, где слишком много фальши
Мне тяжело, друг мой в разлуке. Отпусти!
09.04.2009
Свидетельство о публикации №109040903319