Раздумье
Не сделанных другими и тобой.
Открыть глаза всем слишком трудно,
Слепыми проще быть порой.
На шаг отстать и уступить дорогу,
Но кто пойдёт по ней-не много.
Отдать последние долги-и опуститься до земли.
Всё время быть в тени желаний,
При этом быть самим собой,
Чем я рискую,ожидая?Ничем!
...Наверное,тобой...
И не дадут нам больше шансов,
Испытывать добро и зло,
Отчёт себе не отдавая,
Опережая смерть-вперёд...
Дойти до грани и остаться,
Пустить по лестнице-останься
Мы ищем,значит двое нас,
Опережай значенье фраз!
Давать сигналы-доберись,
До чувств моих и до сознанья
Я не давала обещанье...
Холодный звук,зима в душе,
Меняй печаль на радость,сможешь?!
Вернуть историю назад,
Освободить безумный взгляд,
Опустошить вокруг себя,
Раздумья тают на глазах,
И пустота карманы греет,
Коллекция кривых зеркал,
Я-номер раз,в их отраженье,
И номер два в оцепененье...
Свидетельство о публикации №109040903315