Моим друзьям Ден

Д   -  ружище,наш каких на свете мало:
Е   -  сенинская мудрость ,Пушкина душа,
Н   -  езаменим во всём ты всем концам начало.
И   -   если надо, то отдашь все до гроша.
С   -  арказм тебе не чужд - и это твоя фишка.
К   -  расавец Босха, прототип - Дали.
А   -  знаешь просто друг и косолапый мишка
       Ты солнца луч, скользящий до земли...


Рецензии