Моим друзьям Камиль

К   -  огда с луной играет солнце в прятки,
А   -  ветерок шалит в листве у дома.
М   -  омент придёт, когда украдкой
И   -  счезнет грусть, уйдёт истома.
ЛЬ  -  дом станет страх, водой твоя усталость.
Ч   -  ужой окажется вчерашняя беда.
И   -  будет время помечтать
       о том ,что здесь с тобой осталось.
К   -  руг преданных друзей,
                Любовь
                и Красота...
               


Рецензии