Ночь любви

Сгорала ночь в огне безумства,
Сердца сжимались от любви..
Стыда не знали наши чувства,
Играла жажда лишь в крови..

С тобой прикованы друг к другу..
Твои глаза во мгле блестят..
Ты нежно гладишь мою руку,
Касанья за тебя всё говорят!

Всё так красиво и приятно!
Мелькают блики лишь во тьме..
Твоё волненье мне понятно -
Мы в первый раз наедине..

Вся ночь мгновеньем пролетела..
Вот за окном уже рассвет..
Мы ночь продлить с тобой хотели,
Но просыпаться вместе - лучше счастья нет!

@~А~@


Рецензии