Призрак

Мои чувства души никому не понять...
И с судьбой тет-а-тет остаюсь я опять...
И опять, как всегда, в тишине я один..
Сам себе я хозяин, сам себе господин...

А так хочется часто быть нужным кому-то,
Чтобы голос любимой звучал в тишине...
Никому я не нужен, я призрак, как будто..
Никогда не заплачет никто обо мне......

@~А~@


Рецензии