Где раньше ты была, царица?

Твоя небесная краса,
Мои нарушила воззренья.
Душа взывает, плачут небеса,
В миг просветленный вдохновенья!

Готов словам твоим внимать,
И наслаждаться ангельским виденьем.
Уста, глаза и руки целовать,
В час просветленный вдохновенья!

Где раньше ты была, царица?
Жизнь без тебя – любви паденье.
Как можно было насладиться…
Поэту в жизни и без Музы вдохновенья!


Рецензии